Husarenkrapfen
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen.
Kalte Butter und die zwei Eigelb zugeben.
Alles rasch zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig mindesten 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Anschließend ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Mit einem Kochlöffelstiel in jede Kugel eine Mulde drücken.
Die Marmelade in die Vertiefung spritzen oder geben.
Die Plätzchen werden bei 180 Grad ca. 15 Minuten gebacken.
|
27 |
kcal
/ 100g |
| 224 |
kcal / Stück |
| 824 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
60,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
131 |
1 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|