Honig- Nuss- Milch
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer gut schaumig schlagen.
Die Zitronenhälfte heiß waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Haselnusskerne fein hacken oder in feine Scheiben hobeln.
Milch mit 2-3 TL Zitronensaft abschmecken und in Gläser füllen. Nüsse und Zitronenschale mischen und darauf streuen.
|
91 |
kcal
/ 100g |
| 227 |
kcal / Personen |
| 250 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
57,3K |
1 |
|
| |
gedruckt |
78 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|