backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Honig- Nuss- Milch

Hoi
Honig- Nuss- Milch
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer gut schaumig schlagen.
Die Zitronenhälfte heiß waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Haselnusskerne fein hacken oder in feine Scheiben hobeln.
Milch mit 2-3 TL Zitronensaft abschmecken und in Gläser füllen. Nüsse und Zitronenschale mischen und darauf streuen.
Zutaten für 2 Personen
400 ml Vollmilch 3,5% Fett
0,5 Einzel Zitrone
EL Haselnussmus
EL Honig
EL Haselnüsse
91 kcal / 100g
227 kcal / Personen
250 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57,3K 1  
  gedruckt 78 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com