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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 550 | g | Mehl Type 405 |
| 700 | g | Butter |
| 450 | g | Zucker |
| 120 | g | Honig |
| 500 | g | Kuvertüre - Zartbitter |
| 40 | g | Weiße Schokolade |
| 800 | ml | Kondensmilch 7,5% Fett - ungesüßt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Für den Boden 450g Butter und 200g Zucker cremig rühren. Mehl unterkneten.
Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Blech ausrollen. Die obere Papierschicht abziehen, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20Min. backen.
Inzwischen die restliche Butter und den Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen und alles unter Rühren 5Min. köcheln lassen. Die Karamellmasse über den Teig gießen und gut gekühlt erstarren lassen.
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Über die schnittfeste Karamellschicht gießen. Trocknen lassen, dann die flüssige weiße Schokolade in Streifen darüber träufeln.