Menü & Kategorien

Holunderbeer- Grog

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Holunderbeer- Grog
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
600 ml Holunderbeersaft
80 ml Rum - braun
4 EL Zitronensaft - frisch gepresst
2 EL Zucker

Nährwerte

98
kcal / 100 g
181
kcal / Person
185
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Rum zum Saft gießen, kurz erwärmen und auf 4 hitzefeste Gläser verteilen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.381
Angesehen
30 Tage: 2
53
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –