Menü & Kategorien

Holunder- Punsch

Zubereitung 5 min Gesamt 5 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Rumkirschen
350 ml Holundersaft
500 ml Rotwein
150 ml Portwein
4 TL Honig
4 Sternanis
2 Zimt - Stangen
2 Vanillinzucker

Nährwerte

51
kcal / 100 g
157
kcal / Person
310
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Holundersaft, Rotwein, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstangen in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen. Honig sowie Vanillezucker zufügen und darin unter Rühren auflösen. Portwein und Rumkirschen bis auf 4Stück dazugeben und kurz erhitzen.
    Punsch mit Gewürzen sowie Früchten in Gläser füllen. Je 1Kirsche auf einen Spieß stecken und mit dem Punsch servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

44.092
Angesehen
30 Tage: 2
27
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –