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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Speisestärke |
| 125 | g | Himbeeren |
| 250 | g | Butter - weich |
| 250 | g | Zucker |
| 80 | g | Schokoladeraspel |
| 200 | g | Puderzucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 5 | – | Eier |
| 1 | – | Backpulver |
| 50 | ml | Kokosmilch |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform (2 1/2 l) fetten und mit Mehl bestäuben.
Himbeeren verlesen.
Butter, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Kokosmilch unterrühren. Himbeeren und Schokoraspel unter den Teig heben und in die Gugelhupfform füllen.
Im Backofen ca. 60Min. backen.
Kuchen 10Min. abkühlen lassen, aus der Form stürzen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Zitronensaft mit Puderzucker verrühren und den Kuchen damit bestreichen.