Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Himbeeren |
| 250 | g | Ricotta |
| 50 | g | Amaretti - Kekse |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 125 | ml | Sahne |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Eiweiße |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Himbeeren verlesen. Mit Orangensaft beträufeln.
In einer Schüssel das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Vanillezucker und Salz einrieseln lassen.
Ricotta in eine weitere Schüssel geben, etwas Eischnee hinzufügen und mit dem Schneebesen cremig rühren. Den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Himbeeren und Amaretti locker unter die Creme heben und in Dessertgläser füllen. Kühl stellen.
Mit Himbeeren sowie Amaretti garniert servieren.