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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 100 | g | Zucker |
| 200 | g | Himbeeren |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 90 | ml | Öl |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Himbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, diese nicht auftauen), in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Joghurt, Vanillezucker, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach belieben verzieren.