Menü & Kategorien

Himbeer- Kirsch- Granita

Zubereitung 20 min Ruhezeit 180 min Gesamt 200 min Schwierigkeit: einfach
Himbeer- Kirsch- Granita
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Himbeeren
300 g Kirsche süß
150 g Puderzucker
200 ml Rotwein
1 EL Zitronensaft

Nährwerte

152
kcal / 100 g
365
kcal / Person
240
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürieren. Fruchtmasse in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren, oder in der Eismaschine gefrieren lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

43.335
Angesehen
30 Tage: 2
39
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –