Herzhafte Tomatensuppe
Hoi
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Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kreuzweiße einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. 1Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Übrige Tomaten in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die grünen Ringe beiseite legen. 1TL Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten und weiße Lauchzwiebelringe darin andünsten. Tomatenmark zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen.
Hack und Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. In Öl rundherum ca. 5Min. braten. Reis abgießen und abtropfen lassen. Hackbällchen, Reis, beiseite gelegtes Lauchzwiebelgrün und Tomatenstreifen in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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