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Herzhafte Tomatensuppe

Hoi
Herzhafte Tomatensuppe
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© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kreuzweiße einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. 1Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Übrige Tomaten in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die grünen Ringe beiseite legen. 1TL Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten und weiße Lauchzwiebelringe darin andünsten. Tomatenmark zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen.
Hack und Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. In Öl rundherum ca. 5Min. braten. Reis abgießen und abtropfen lassen. Hackbällchen, Reis, beiseite gelegtes Lauchzwiebelgrün und Tomatenstreifen in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten für 4 Personen
200 g Reis
500 g Tomaten
250 g Hackfleisch
Einzel Lauchzwiebel - Bund
Einzel Eigelb
TL Öl
EL Tomatenmark
800 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer
99 kcal / 100g
443 kcal / Personen
447 g / Personen
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