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Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Helle Mehlschwitze

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20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Biskin nur schmelzen lassen, nicht bräunen. Mehl dazugeben, schwitzen lassen (weißer Schaum), dabei immer rühren. Topf von der Herdplatte nehmen und die Hälfte der Flüssigkeit auf einmal dazugeben. Topf auf die Herdplatte zurückstellen und unter Rühren aufkochen lassen. Restliche Flüssigkeit dazugießen und ca. 10Min. köcheln lassen. Tipp: Beim Stehenlassen Deckel auf den Topf, das verhindert die Hautbildung.
Danach den feingehackten Dill und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Passt zu Nudel-, Fisch- oder Kartoffelgerichten.
Schmeckt milde und sehr lecker. Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde uns von Lauryn zugeschickt.

Zutaten für 4 Personen
30 g Mehl Type 405
30 g Biskin
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Petersilie - fein gehackt
EL Dill - fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
128 kcal / 100g
194 kcal / Personen
151 g / Personen
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