backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Heidelbeermilch

Hoi
Heidelbeermilch
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.
Mit Milch, Vanillezucker, Zucker und Heidelbeersirup im Mixer fein pürieren.
In 4 Gläser füllen und sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
200 g Heidelbeeren
Einzel Vanillinzucker
EL Zucker
EL Sirup - Heidelbeeren
500 ml Vollmilch 3,5% Fett - eiskalt
65 kcal / 100g
125 kcal / Personen
192 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56,8K 3  
  gedruckt 11 3  
  email versand 0 0  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com