Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Magerquark |
| 200 | g | Heidelbeeren |
| 200 | ml | Sahne |
| 4 | EL | Zucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Zitrone - Bio |
| 1 | – | Sahnesteif |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verlesen und waschen, tiefgekühlte nicht auftauen.
In einer Schüssel Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Zusammen mit den Heidelbeeren unter die Quarkcreme heben. In eine große Schüssel oder in Dessertschalen füllen und zugedeckt ca. 30Min. kühl stellen.