Menü & Kategorien

Heidelbeer- Granita mit Likör

Zubereitung 10 min Ruhezeit 30 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Heidelbeeren
100 g Puderzucker
2 TL Zitronensaft
200 ml Heidelbeersaft
1 Schuss Likör - Heidelbeere (Mirtillo)

Nährwerte

62
kcal / 100 g
127
kcal / Person
204
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker, Heidelbeerlikör und Heidelbeersaft pürieren. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

43.148
Angesehen
30 Tage: 2
19
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –