Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Heidelbeeren TK |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 250 | g | Heidelbeeren ,frisch |
| 80 | g | Staubzucker |
| 1 | – | Saft von Zitrone |
| 200 | g | Saure Sahne |
| 250 | ml | Sahne - leicht geschlagen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbeeren vermischen.
Saure Sahne, 80g Staubzucker und Zitronensaft verrühren, geschlagene Sahne unterheben.
Heidelbeeren und Sauerrahmmousse abwechselnd in die Gläser füllen.Mit
Sauerrahmmousse abschließen.Sofort servieren.