Haselnuss- Pralinen
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen.
Die Hälfte der Schokolade in die Formen geben, etwas abkühlen lassen und jeweils eine Haselnuss in die Mitte setzen. Mit der restlichen Schokolade auffüllen. Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.
|
540 |
kcal
/ 100g |
| 43 |
kcal / Stück |
| 8 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
49,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
86 |
2 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|