backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Haselnuss- Pralinen

Hoi
Haselnuss- Pralinen
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
32%
Zubereitung:
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen.
Die Hälfte der Schokolade in die Formen geben, etwas abkühlen lassen und jeweils eine Haselnuss in die Mitte setzen. Mit der restlichen Schokolade auffüllen. Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.
Zutaten für 15 Stück
100 g Vollmilchschokolade
20 g Palmfett
15 Einzel Haselnüsse
540 kcal / 100g
43 kcal / Stück
8 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,0K 1  
  gedruckt 86 2  
  email versand 3 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com