Haselnuß- Plätzchen
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Haselnußkerne überbrühen und häuten.
Backofen auf 170°C Umluft (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter, 120g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und das Ei unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver unterheben.
Teig teelöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Nüsse darauf verteilen.
Restlichen Zucker und Eiweiß steif schlagen und die Kekse damit einpinseln.
Die Plätzchen ca. 8Min. backen.
|
468 |
kcal
/ 100g |
| 99 |
kcal / Stück |
| 21 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
52,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
71 |
4 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|