Haselnuss- Mokka- Makronen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Salz einrieseln lassen. Zitronensaft zufügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Nüsse, Stärke, Kakao, Kaffeepulver sowie Zimt mischen und unter den Eischnee heben. Aus der Masse, mit zwei Teelöffel, kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Im Backofen ca. 25-30 Min. backen, herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die Makronen mit Kakaopulver bestäuben oder mit Kuvertüre verzieren.
|
328 |
kcal
/ 100g |
| 37 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
46,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
145 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|