Haselnuß- Makronen
----
50 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Marzipan grob raspeln. Zucker zugeben und beides mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Haselnüsse und Mehl mischen und unterrühren.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Den Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Kleckse spritzen oder mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen.
Mit einem Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen hineindrücken, dabei den Stiel immer wieder in kaltes Wasser tauchen.
Im Backofen ca. 12-15 Min. backen. Auf den Blechen auskühlen lassen.
Himbeer-Gelee leicht erwärmen, in die Vertiefungen füllen und trocknen lassen.
|
473 |
kcal
/ 100g |
| 69 |
kcal / Stück |
| 15 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
47,2K |
3 |
|
| |
gedruckt |
58 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
9 |
|
|