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Hacksteak nach Jäger Art

Hoi
Hacksteak nach Jäger Art
© sixpol.com
45 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
13%
Zubereitung:
Getrocknete Pilze in 300ml warmem Wasser ca. 60Min. einweichen. 100g Champignons putzen und grob hacken. Zwiebel schälen fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die gehackten Champignons und die Zwiebel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Hack mit Ei und Senf verkneten. Ausgekühlte Champignon- Mischung und Petersilie zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
Aus der Hackmasse 8 Hacksteaks formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin unter Wenden 12-15 Min. braten.
In der Zwischenzeit die restlichen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Eingeweichte Pilze abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen. Pilze hacken.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons, Mischpilze und Lauch im Bratenfett anbraten.
Pilz- Einweichwasser zugeben und aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hacksteaks mit Pilz- Gemüse und Bandnudeln auf Tellern anrichten.
Zutaten für 4 Personen
400 g Hackfleisch - Rind
10 g Pilze - gemischt, getrocknet
500 g Champignons
100 g Lauch, Porree
400 g Bandnudeln
Einzel Zwiebel
Einzel Ei
EL Senf - mittelscharf
EL Petersilie - gehackt
TL Sossenbinder - dunkel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chili
100 kcal / 100g
403 kcal / Personen
403 g / Personen
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