Menü & Kategorien

Hackfleisch- Muffin

Zubereitung 30 min Backzeit 20 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: mittel Fettanteil: 6 %

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
500 g Hackfleisch
50 g Paniermehl
125 g Mozzarella
1 Zwiebel
1 Knoblauch - Zehe
1 Paprikaschote - grün
2 Tomaten
1 Petersilie - Bund
2 Eier
1 Salz
1 Pfeffer
1 Kümmel

Nährwerte

152
kcal / 100 g
139
kcal / Stück
92
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken, Paprika, Tomaten und Mozzarella würfeln.
    Hackfleisch, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Eier, Petersilie gut verrühren.
    Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mozzarella dazugeben und alles gut unterheben.
    Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: mittel
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
19 gesamt
5★
16
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

48.385
Angesehen
30 Tage: 1
377
Gedruckt
30 Tage: 2
9
E-Mail versandt
30 Tage: 3
19
Gevotet
30 Tage: –