backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Grießsuppe

Hoi
Grießsuppe
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter kräftigem Rühren kochen, bis die Suppe bindet. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Sahne mit dem Eigelb in einer Schüssel verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp: Kalorienärmer wird es, wenn man die Sahne durch Milch ersetzt.
Zutaten für 4 Personen
30 g Weizengrieß - mittelfein
1.000 ml Fleischsuppe
125 ml Sahne
Einzel Eigelb
EL Petersilie - fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
39 kcal / 100g
119 kcal / Personen
305 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 78,3K 2  
  gedruckt 60 1  
  email versand 3 2  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com