Grießsuppe
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter kräftigem Rühren kochen, bis die Suppe bindet. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Sahne mit dem Eigelb in einer Schüssel verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp: Kalorienärmer wird es, wenn man die Sahne durch Milch ersetzt.
|
39 |
kcal
/ 100g |
| 119 |
kcal / Personen |
| 305 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
78,3K |
2 |
|
| |
gedruckt |
60 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
2 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|