Gratiniertes Filetsteak mit Kräuterkruste
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
12 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Brot fein zerbröseln, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
Filet in 4 Steaks schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetsteaks darin von jeder Seite ca. 2Min. anbraten, herausnehmen und mit Steakgewürz würzen.
Die Oberseite der Filets mit Senf bestreichen, mit der Kräutermischung belegen und leicht andrücken.
Das Fleisch ca. 10Min. überbacken.
Nach Geschmack mit gerösteten Kartoffeln und einer Pilzsauce servieren.
|
320 |
kcal
/ 100g |
| 461 |
kcal / Personen |
| 144 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
52,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
79 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|