backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gratiniertes Filetsteak mit Kräuterkruste

Hoi
Gratiniertes Filetsteak mit Kräuterkruste
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
12 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Brot fein zerbröseln, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
Filet in 4 Steaks schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetsteaks darin von jeder Seite ca. 2Min. anbraten, herausnehmen und mit Steakgewürz würzen.
Die Oberseite der Filets mit Senf bestreichen, mit der Kräutermischung belegen und leicht andrücken.
Das Fleisch ca. 10Min. überbacken.
Nach Geschmack mit gerösteten Kartoffeln und einer Pilzsauce servieren.
Zutaten für 4 Personen
480 g Rinderfilet
50 g Toastbrot - ohne Rinde
EL Petersilie - fein gehackt
EL Rosmarin - fein gehackt
1,5 EL Zitronensaft
TL Senf
320 kcal / 100g
461 kcal / Personen
144 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 52,8K 2  
  gedruckt 79 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com