backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gratinierter Spargel mit Kräutersauce

Hoi
Gratinierter Spargel mit Kräutersauce
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
Jeweils 5-6 gekochte Spargelstangen mit Käse belegen und im Backofen bei starker Oberhitze überbacken.
Kräuter fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Speisestärke einrühren, mit Spargelfond aufgießen und aufkochen lassen. Saure Sahne und die Kräuter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die überbackenen Spargel mit der Kräutersauce dekorativ anrichten und sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
1.000 g Spargel - bißfest gekocht
150 g Saure Sahne
100 g Butter
EL Dill
EL Schnittlauch
EL Petersilie
EL Kerbel
EL Speisestärke
250 ml Spargelfond
Einzel Stilfser - Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
124 kcal / 100g
604 kcal / Personen
489 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,6K 2  
  gedruckt 40 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com