Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | g | Erdbeeren |
| 80 | g | Zucker |
| 50 | g | Quark |
| 50 | ml | Orangensaft - frisch gepresst |
| 1 | – | Vanilleschote |
| 2 | – | Eigelb |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren.
Den Backofengrill vorheizen. Erdbeeren in feuerfeste Förmchen (flach, ca. 12cm) füllen.
Eigelb, Zucker und Vanillemark in einer Schüssel weißschaumig rühren. Den Orangensaft langsam in die Eimasse rühren. Den Quark einrühren. Die Masse über die Erdbeeren geben.
Unter dem Backofengrill goldbraun überbacken.
Nach Belieben mit Melisseblättchen garniert servieren.