Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. |
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 300 | g | Saure Sahne |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 4 | – | Eier |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Gouda fei reiben, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, salz, Pfeffer und Paprika mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Saure Sahne schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.