Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 80 | g | Mehl Type 405 |
| 60 | g | Remoulade |
| 250 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1/2 | TL | Natron |
| 120 | ml | Milch 1,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Gouda grob reiben, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Milch, Remoulade schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.