backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gorgonzola- Aufstrich

Hoi
Gorgonzola- Aufstrich
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
In einer Schüssel Gorgonzola, Quark und Saure Sahne cremig rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zutaten für 1 Stück
100 g Gorgonzola
200 g Magerquark
EL Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
156 kcal / 100g
509 kcal / Stück
326 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,9K 1  
  gedruckt 70 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com