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Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gemüse- Pilz- Paella

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30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
14%
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in grobe Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch, vorbereitetes Gemüse und Erbsen zufügen und alles unter Wenden andünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben.
Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12Min. ausquellen lassen. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten für 4 Personen
250 g Reis - 10- Minuten- Reis
150 g Bohnen grün
150 g Champignons
225 g Lauchzwiebeln
150 g Erbsen - tiefgefroren
Einzel Zwiebel
Einzel Knoblauch - Zehe
Einzel Paprikaschote - rot
EL Olivenöl
TL Curry
600 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
268 kcal / 100g
1.128 kcal / Personen
421 g / Personen
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