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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl Type 1050 |
| 100 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Fontina |
| 100 | g | Zucchini |
| 150 | g | Karotten |
| 1 | – | Petersilie - Bund |
| 1 | – | Ei |
| 150 | ml | Buttermilch |
| 100 | ml | Öl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Karotten, Zucchini fein raspeln, Käse grob reiben, Petersilie fein hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, Salz schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.