backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Geistercookies

Hoi
Geistercookies
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
28%
Zubereitung:
Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Löffel kleine Geister auf die Kekse malen und mit Zuckerstreusel verzieren. Sobald sie trocken sind, mit Zuckerschrift einen Mund aufmalen.
Zutaten für 1 Stück
200 g Kekse - Doppeldecker
100 g Kuvertüre - weiß
100 g Kuvertüre - vollmilch
- Zuckerstreusel
- Zuckerschrift
511 kcal / 100g
2.064 kcal / Stück
404 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58,5K 2  
  gedruckt 57 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com