backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gefüllte Eier

Hoi
Gefüllte Eier
image
© sixpol.com
25 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit Frischkäse verrühren. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme halbieren, unter eine Hälfte die gemischten Kräuter ( Kerbel, Petersilie, Basilikum) ziehen. Unter die zweite Hälfte Tomatenmark und Chilischote rühren.
Massen in zwei Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.
Zutaten für 20 Stück
200 g Frischkäse
50 g Kräuter - gemischt, gehackt
50 g Tomatenmark
10 Einzel Eier
Einzel Chili - rot, fein gewürfelt
EL Senf
- Salz
- Pfeffer
255 kcal / 100g
112 kcal / Stück
44 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
7  
 

Rezept für Studenten?
2  
6  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 79,5K 2  
  gedruckt 430 1  
  email versand 11 1  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com