Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 120 | g | Zucker |
| 50 | g | Walnüsse - fein gemahlen |
| 1 | EL | Saure Sahne |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Zucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 4 | – | Birnen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in den Sirup geben und fast gar kochen, sie sollen fest bleiben.
Den restlichen Zitronensaft mit Nüssen, saurer Sahne, 4EL Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Birnenhälften aus dem Sirup nehmen und mit der Nussfüllung füllen.
Die Birnen mit geschlagener Sahne und Schokoladensauce anrichten.