backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gebrannte Mandeln

Hoi
Gebrannte Mandeln
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Zucker mit Zimt und Vanillezucker vermischen.
Eine flache Pfanne heiß werden lassen. Mandeln kurz anrösten, die Zuckermischung und 2EL Wasser dazugeben und zum Teil karamellisieren lassen.
Die Mandelmasse auf Backpapier verteilen, etwas abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Fertig auskühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
200 g Mandeln
100 g Zucker
Einzel Vanillinzucker
- Zimt
52 kcal / 100g
160 kcal / Stück
311 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
18  
98  
 

Rezept für Studenten?
2  
7  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 53,8K 1  
  gedruckt 438 2  
  email versand 17 1  
  gevotet 116    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com