Gebackene Reisbirnen
Hoi
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60 min
Zubereitung
20 min
Ruhezeit
3 min
Backzeit
Zubereitung:
Reis in einem Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und noch heiß mit Butter, Parmesan und 2 verquirlten Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen.
Schinken und Mozzarella klein würfeln.
Aus der Reismasse ca. 18 Birnen formen. In jede eine Mulde drücken und einige Stückchen Schinken und Mozzarella hineingeben. Die Birnen gut verschließen.
Restliche Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen.
Reisbirnen in Mehl wenden, in die Eimasse tauchen und in Semmelbrösel wälzen. Gut andrücken und für mind. 20Min. in den Kühlschrank stellen.
Ca. 700ml Öl erhitzen. Die Birnen portionsweise für ca. 3Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Warm oder kalt servieren.
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313 |
kcal
/ 100g |
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kcal / Stück |
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g / Stück |
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