Gebackene Meeresfrüchte
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Tintenfische und Kalmare ausnehmen, enthäuten, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen und Silberfische putzen, die Flossen und den Kopf entfernen und waschen. Garnelen von den Schalen befreien, den Darm am Rücken entfernen und waschen.
In einer Pfanne 1 l Öl erhitzen.
Die Meeresfrüchte gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißem Öl schwimmend backen.
Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen, dann auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Zitronenspalten servieren.
Tipp: Fritieren sie nicht zu viele Fische auf einmal.
Mit bereits küchenfertigen Meeresfrüchten spart man Zeit.
|
127 |
kcal
/ 100g |
| 195 |
kcal / Personen |
| 153 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
117,3K |
2 |
|
| |
gedruckt |
746 |
191 |
|
| |
email versand |
15 |
4 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|