Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Zucker - braun |
| 4 | EL | Kokosraspel |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 100 | ml | Weißwein |
| 100 | ml | Karamellsirup |
| 1/2 | TL | Backpulver |
| 2 | – | Eier |
| 4 | – | Bananen |
| 1 | – | Kokosraspel |
| 1 | – | Mehl Type 405 |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Bananen schälen, jeweils dritteln, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
Bananenstücke durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Mit Karamellsirup beträufeln und mit Kokosraspel bestreut servieren.