Menü & Kategorien

Gebackene Bananen

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Gebackene Bananen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Mehl Type 405
50 g Zucker - braun
4 EL Kokosraspel
2 EL Zitronensaft
100 ml Weißwein
100 ml Karamellsirup
1/2 TL Backpulver
2 Eier
4 Bananen
1 Kokosraspel
1 Mehl Type 405

Nährwerte

216
kcal / 100 g
554
kcal / Person
257
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
    Bananen schälen, jeweils dritteln, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
    Bananenstücke durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
    Mit Karamellsirup beträufeln und mit Kokosraspel bestreut servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

50.861
Angesehen
30 Tage: 2
89
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 1
3
Gevotet
30 Tage: –