backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gamberetti all`agro

Hoi
Gamberetti all`agro
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
In einem Topf ca. 1l Salzwasser zum Kochen bringen. Gamberetti im sprudelnden Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 2Min. garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gamberetti von der Schale befreien und in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Marinieren ca. 2Std. in den Kühlschrank stellen. Immer wieder mal umrühren.
Petersilie fein hacken.
Die marinierten Gamberetti abtropfen lassen, mit Olivenöl und Petersilie vorsichtig vermengen.
Anschließend servieren.
Zutaten für 4 Personen
700 g Gamberetti - in der Schale
EL Petersilie
50 ml Olivenöl
150 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
178 kcal / 100g
410 kcal / Personen
231 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
7  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 53,8K 2  
  gedruckt 44 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com