backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Früchte Punsch

Hoi
Früchte Punsch
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
6 min  Backzeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten Vanilleschote erwärmen, 5-6 Min. ziehen lassen. Zimtstange und Vanilleschote entfernen. Nach Geschmack je 100g Ananasstückchen, Apfelscheibchen oder Orangenfilets zugeben und in Tassen füllen.
Zutaten für 2 Personen
200 ml Fruchtsaft - rot
200 ml Apfelsaft - naturtrüb
50 ml Orangensaft - frisch gepresst
0,5 Einzel Vanilleschote
0,5 Einzel Zimt - Stange
52 kcal / 100g
118 kcal / Personen
225 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,9K 2  
  gedruckt 103 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com