Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Pfirsiche - Dose |
| 250 | g | Ananas Dose |
| 500 | ml | Weißwein |
| 500 | ml | Sekt - Eiskalt |
| 100 | ml | Likör - Pfirsich |
| 2 | – | Bananen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pfirsiche und Ananas in Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Mit Puderzucker bestreuen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 60Min. ziehen lassen.
Den Weißwein und den Dosensaft der Ananas über die Früchte gießen und nochmals ca. 60Min. ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben schneiden, dazugeben und mit eiskalten Sekt aufgießen.
Tipp: Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert sie nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft oder Wein zubereiten.