Menü & Kategorien

Früchte- Bowle

Zubereitung 20 min Ruhezeit 120 min Gesamt 140 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Früchte- Bowle
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pfirsiche - Dose
250 g Ananas Dose
500 ml Weißwein
500 ml Sekt - Eiskalt
100 ml Likör - Pfirsich
2 Bananen

Nährwerte

105
kcal / 100 g
237
kcal / Person
225
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pfirsiche und Ananas in Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Mit Puderzucker bestreuen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 60Min. ziehen lassen.
    Den Weißwein und den Dosensaft der Ananas über die Früchte gießen und nochmals ca. 60Min. ziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben schneiden, dazugeben und mit eiskalten Sekt aufgießen.

    Tipp: Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert sie nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft oder Wein zubereiten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

60.679
Angesehen
30 Tage: 2
116
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –