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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Erdbeeren |
| 50 | g | Himbeeren |
| 50 | g | Heidelbeeren |
| 50 | g | Johannisbeeren rot |
| 300 | ml | Fruchtsaft |
| 200 | ml | Weißwein |
| 3 | EL | Zucker |
| 8 | – | Gelatineblätter |
| 1 | – | Zitrone - Saft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gelatine in kaltem Wasser 10Min. einweichen.
In einer Schüssel Fruchtsaft mit Wein vermischen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken und in 3EL Fruchtsaft auflösen. Unter den restlichen Fruchtsaft rühren und im Kühlschrank ansteifen lassen.
Früchte waschen, Erdbeeren würfeln, Beeren ganz lassen. Früchte unter den leicht angesteiften Fruchtsaft mischen, in kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Fruchtsülze zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen und mit Vanillesauce servieren.