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Fruchtsülze

Zubereitung 20 min Ruhezeit 180 min Gesamt 200 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Fruchtsülze
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Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Erdbeeren
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
50 g Johannisbeeren rot
300 ml Fruchtsaft
200 ml Weißwein
3 EL Zucker
8 Gelatineblätter
1 Zitrone - Saft

Nährwerte

130
kcal / 100 g
1.147
kcal / Stück
880
g / Stück
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser 10Min. einweichen.
    In einer Schüssel Fruchtsaft mit Wein vermischen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken und in 3EL Fruchtsaft auflösen. Unter den restlichen Fruchtsaft rühren und im Kühlschrank ansteifen lassen.
    Früchte waschen, Erdbeeren würfeln, Beeren ganz lassen. Früchte unter den leicht angesteiften Fruchtsaft mischen, in kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Fruchtsülze zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen und mit Vanillesauce servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

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