Fruchtige Vanilleteilchen
Hoi
© sixpol.com
50 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Für den Belag einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 10Kreise (12cm) ausstechen. Pudding auf den Teigkreisen verteilen. Kreise an 3 Seiten zur Mitte überschlagen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen und die Teilchen damit bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen und ca. 15-20 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und jeweils 1TL Konfitüre in die Mitte geben.
Schmecken frisch am besten.
|
183 |
kcal
/ 100g |
| 250 |
kcal / Stück |
| 137 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
47,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
206 |
2 |
|
| |
email versand |
7 |
1 |
|
| |
gevotet |
11 |
|
|