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Focaccia mit Oliven

Hoi
Focaccia mit Oliven
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© sixpol.com
15 min  Zubereitung
90 min  Ruhezeit
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
Auf einer Arbeitsfläche Mehl und Salz mischen und dann in die Mitte eine Mulde drücken. 50ml von dem Olivenöl und die Hefeflüssigkeit hinzufügen und das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten. In eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig leicht durchkneten, in 6 Stücke teilen und diese zu ovalen oder runden Fladen ausrollen. Oliven leicht in den Teig drücken. Abgedeckt an einem warmen Ort weitere 20-30 Min. gehen lassen. Mit einem Zahnstocher den Teig einstechen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Den Teig mit dem restlichen Öl bestreichen. Focaccia ca. 15-20 Min. backen, bis das Brot ein blasses Goldbraun zeigt.
Auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und noch warm verzehren.
Zutaten für 6 Stück
600 g Mehl Type 405
25 g Hefe - frisch
225 ml Wasser - lauwarm
75 ml Olivenöl
TL Salz
- Oliven grün
291 kcal / 100g
454 kcal / Stück
156 g / Stück
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