Fladenbrottorte
----
15 min
Zubereitung
300 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Fladenbrot aufbacken.Dann mit Remoulade ordentlich bestreichen.Mit Eisbergsalat,in Streifen geschnittenem gek.Schinken,in Streifen geschnittenem Käse,in Scheiben geschnittenen Eiern und Tomatenscheiben belegen.Den Fladendeckel darauflegen.Das ganze Brot in Alufolie einpacken und 4-5 Stunden ziehen lassen.
Perfekt für Gäste.
|
133 |
kcal
/ 100g |
| 1.098 |
kcal / Stück |
| 826 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
48,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
140 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|