backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Fladenbrottorte

----
15 min  Zubereitung
300 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Fladenbrot aufbacken.Dann mit Remoulade ordentlich bestreichen.Mit Eisbergsalat,in Streifen geschnittenem gek.Schinken,in Streifen geschnittenem Käse,in Scheiben geschnittenen Eiern und Tomatenscheiben belegen.Den Fladendeckel darauflegen.Das ganze Brot in Alufolie einpacken und 4-5 Stunden ziehen lassen.
Perfekt für Gäste.
Zutaten für 1 Stück
Einzel Weißbrot - Fladenbrot
200 g Schinken gekocht
Einzel Tomaten
Einzel Eier - hart gekocht
- Remoulade
- Salat - Eisbergsalat
- Fontina - oder Käse nach Geschmack
133 kcal / 100g
1.098 kcal / Stück
826 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 48,7K 2  
  gedruckt 140 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com