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Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Fischnuggets "Chinatown"

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30 min  Zubereitung
5 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Mehl, Stärke, 1/2 TL Salz und Backpulver mischen. Mineralwasser und Milch zufügen und alles glatt verrühren. Teig kalt stellen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 15Min. garen. Ca. 1 l Öl in einem hohen Topf auf 175°C erhitzen.
2EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin ca. 5Min. braten. Asia-, Sojasauce und 100ml Wasser unterrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Min. köcheln lassen.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Portionsweise durch den Teig ziehen und im heißem Öl ca. 5Min. goldbraun ausbacken.
Fertige Fischnuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zutaten für 4 Personen
200 g Reis - Basmati
600 g Rotbarsch
Einzel Paprikaschoten - mittelgroß
Einzel Zwiebel - groß
150 ml Asiasauce süßsauer
150 ml Mineralwasser
EL Mehl Type 405
EL Speisestärke
EL Vollmilch 3,5% Fett
EL Öl
EL Sojasauce
1,5 TL Backpulver
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
162 kcal / 100g
562 kcal / Personen
346 g / Personen
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