Fischnuggets "Chinatown"
----
30 min
Zubereitung
5 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl, Stärke, 1/2 TL Salz und Backpulver mischen. Mineralwasser und Milch zufügen und alles glatt verrühren. Teig kalt stellen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 15Min. garen. Ca. 1 l Öl in einem hohen Topf auf 175°C erhitzen.
2EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin ca. 5Min. braten. Asia-, Sojasauce und 100ml Wasser unterrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Min. köcheln lassen.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Portionsweise durch den Teig ziehen und im heißem Öl ca. 5Min. goldbraun ausbacken.
Fertige Fischnuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.
|
162 |
kcal
/ 100g |
| 562 |
kcal / Personen |
| 346 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
41,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
38 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|