Finnische Stäbchen
Hoi
© sixpol.com
45 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Butter und Zucker hellschaumig schlagen. Mandeln, Mandel-Aroma und Mehl unterkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30Min. kalt stellen.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Den Teig ca. 1/2cm dick ausrollen und in etwa 5cm lange und 1cm breite Stücke schneiden.
Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Die Stäbchen damit einstreichen und im Zucker wälzen.
Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen ca. 10Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
|
387 |
kcal
/ 100g |
| 43 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
47,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
203 |
2 |
|
| |
email versand |
5 |
1 |
|
| |
gevotet |
21 |
|
|