Feiner Gewürztee
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
8 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Zitrone gründlich waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Kirschnektar, 500ml Wasser, Gewürznelken, Zimtstange und Sternanis aufkochen.
Zitronenscheiben zugeben. 2 Beutel Früchtetee in die Flüssigkeit hängen und 6-8 Min. ziehen lassen.
Teebeutel entfernen und mit Kandis süßen.
|
7 |
kcal
/ 100g |
| 7 |
kcal / Personen |
| 100 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
54,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
20 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|