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Feine Schmalz- Kringel

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45 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
12%
Zubereitung:
Butter, Vanillezucker, Zucker, Puddingpulver dickschaumig schlagen. Die Eier einzeln, dann die Saure Sahne einrühren. Mehl, Backpulver sieben, im Wechsel mit der Milch unterziehen, bis der Teig schwer vom Löffel fällt.
1 l Öl erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und in Kringeln auf geölte Backpapierstreifen spritzen. Stückweise vom Papier ins heiße Fett gleiten lassen und auf jeder Seite goldbraun backen.
Schmalzkringel mit einer Schaumkelle abschöpfen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss glasieren.
Zutaten für 40 Stück
450 g Mehl Type 405
100 g Butter - weich
100 g Zucker
Einzel Vanillinzucker
0,5 Einzel Vanillepuddingpulver
Einzel Eier
EL Saure Sahne
1,5 TL Backpulver
50 ml Vollmilch 3,5% Fett
- Puderzucker
- Öl
306 kcal / 100g
68 kcal / Stück
22 g / Stück
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