Feine Espresso- Trüffel
Hoi
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Zubereitung:
Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Kokosfett und Butter unter Rühren darin schmelzen. Die Masse etwas abkühlen lassen. Aufgelöste Kuvertüre unter die lauwarme Sahnemasse rühren und zu einer homogenen Creme verrühren.
Espressopulver und Kaffeelikör mit der Masse verrühren. Eine Form (ca. 20x22cm) mit Frischhaltefolie auslegen und die Creme hineingießen. Auskühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
Trüffelmasse aus der Form nehmen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Trüffelwürfel mit kühlen Händen schnell zu Kugeln formen und in Kokosraspel, Schokostreusel oder Pistazien wälzen.
Gut verpackt an einem kühlen Ort halten die Trüffel ca. 1-2 Wochen.
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