Feine Buttercreme
----
Zubereitung:
Milch und das Mark einer halben Vanilleschote 5Min. köcheln. Eigelb, Zucker und Stärke glatt rühren, Vanillemilch langsam dazugeben. Abkühlen lassen.
Butter und Puderzucker schaumig rühren und die Creme löffelweise unterrühren.
Variationen:
Schokolade- Buttercreme
150g Schokolade schmelzen, erkalten lassen und mit der Vanillemilch unter die Butter rühren.
Haselnuss- Buttercreme
60g gemahlene Haselnüsse mit 6EL heißer Milch übergießen. Erkalten lassen und unter die Creme mischen.
|
329 |
kcal
/ 100g |
| 2.190 |
kcal / Stück |
| 665 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
63,5K |
1 |
|
| |
gedruckt |
202 |
2 |
|
| |
email versand |
5 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|